上方橫幅

xihusite

西湖國小

請點選上圖導至臺北市公版網站

Submitted by lcchih on 四, 07/11/2013 - 00:00
學年度
班級
座號
學號
林亮瑜
性別
圖片
園遊會
推薦
文章內容

「恩!這香腸好好吃!媽,在哪裡買的阿?」「園遊會啊!你們的攤位啊!」對吼,想起來,那天還真開心...。

「下禮拜可以開始帶園遊會需要的用品來學校囉!」嗯…,要帶什麼好呢?算了,先帶幾瓶汽水再說吧!「媽!園遊會可以提供什麼東西呢?油飯之類的。」一回家,我馬上問。「恩…,茶葉蛋呢?大概魯個四五十顆吧。」喔!讚啦,媽媽滷的茶葉蛋,味道香濃,蛋白又軟又嫩,保證當天一定賣光光!「一定要滷喔!記得多弄幾個給我品嘗品嘗。」呵,好東西先搶先贏,當然要先下手為強啦!

拜託!拜託!不要下雨,一睜開眼睛,陽光從窗外照射進來,太棒了!晴天!園遊會可以順利進行了!到了學校,提著兩鍋茶葉蛋去班上,唔…,重死了!不過,好香啊!接著,我跟同學們把自己負責的東西搬到攤位上,就開始擺設啦!
這個放那裡,那個放這裡,手忙腳亂,到開幕典禮都還沒忙完,所以,老師留了幾位同學在班上繼續幫忙,耶!魅力「五」窮,人「三」人海,我們的攤位完成囉!

「來喔!來喔!好吃的油飯!議和三十元!」呼!喘一口氣,沒想到,賣東西更忙呢!「快!找二十元!」「來了!」我們攤位,吃的最多,乾冰汽水、炒米粉、香腸……,所以阿,一下夾那個,一下包那個,還要幫忙找錢,知道我們的辛苦了吧?不過阿,家長和老師更辛苦呢!

接下來,把目光移到我們的遊戲區,哇!真的是人山人海呢!看見套圈圈的杯子好像會被打掉,跑過去,寶杯子用膠帶貼起來,嘿!大功告成啦!

終於,園遊會接近了尾聲,開始收攤囉!但,我們還有一大堆乾冰汽水和一點其他的食物,怎麼辦?當然是降價啦!一杯乾冰汽水十元?!不過,沒辦法了,都賣不玩了,開始吧,提著食物,到處喊價,「來喔!椰子高,買一送一,只要十元喔!」哇!亂降價,還買一送一!不過最後除了乾冰汽水外,其他食物都賣光光啦!

呼!好累!園遊會終於結束了,當然是睡個覺補充體力啦!謝謝各位家長今天的協助,也謝謝老師的幫忙。

酷幣