Submitted by lcchih on 四, 08/01/2013 - 00:00
學年度
班級
座號
學號
尹若彤
性別
圖片
熱鬧滾滾的園遊會
推薦
文章內容

「一隻羊、兩隻羊‧‧‧‧‧‧」數羊的聲音一直在我耳邊輕響起,因為有一件事讓我無法好好的入睡,就是─園遊會到了!!!所以我只要想到園遊會的是,我就會興奮到睡不著覺;但不知過了多久,我可能累了,所以在不知不覺中我進入了甜甜的夢鄉。
早上我還沒回想清楚今天有什麼大事時,就莫名其妙的被爸爸從被窩中給挖了出來。刷完牙後,我才想起來原來今天是園遊會的大日子,我趕緊換好衣服,刷完牙後,我才想起來原來今天是園遊會的大日子,我趕緊換好衣服,帶著早餐和一顆愉悅的心迫不及待的往學校飛奔。
到了學校,我們把大家同心協力畫好的海報貼在攤位上並且布置攤位。都整理得差不多後,大家就去參加開幕典禮。當然,這次的典禮跟往常一樣,先是表演,在來台上就開始嘰哩呱啦的講一堆話,最後才賣東西。可是,當台上在表演時,我已經在藝文教室等待著來賓的到來,而此刻大家的心情也從興奮轉為不安,讓藝文教室瀰漫著一股緊張的氣氛。來賓越來越多,我的心跳也越來越快,在說明畫作的時候,我一個字一個字慢慢的講,深怕講不好而讓自己失望。最後,我終於克服了這道難關,安然無恙的解說完畢。
接手後,我衝回班級攤位,真是人山人海啊!整個操場黑壓壓的一片,此時,接二連三的叫賣聲此起彼落的響起,顯得特別熱鬧。在出去兜售的期間,客人們都津津有味的吃著各班的商品,而且每班的食物應有盡有,讓我垂涎三尺,真恨不得馬上衝去買。當我回到五二時,東西都賣完了,彈力球大排長龍,看來我們生意很好呢!收拾攤位時,地上都是垃圾,桌上也都濕答答的,真恐怖!收完後,有一件事出乎我所料!台上竟然沒人在嘰哩呱啦的講話,看來大家真的都累了,真是開心的一天!嘿皮~

酷幣