Submitted by ysjysj on 二, 12/02/2014 - 18:52

您沒有眼花,也沒有看錯,我也沒有精神錯亂才PO這篇日誌。YES,冬天  ---  也是游泳的好時節。

感謝西湖國中校際資源共享,提供本校游泳隊在冬天能租用室內溫水游泳池來進行訓練。游泳隊的孩子在陳教練、林教練的指導下,學會游泳的技能、培養爆發與持續力兼具的體力、形塑堅忍不拔的意志力。心、技、體合一的學習,也展現在本屆東區運動會的好成績上,孩子們為自己、為學校努力參加競賽,獲得臺北市東區運動會國小乙組團體第七名,許多孩子個人與團隊也取得臺北市國小運動會的參賽資格,這對沒有溫水游泳池的我們來說,實屬難得。

游泳隊在十一月開始,假西湖國中進行游泳訓練,寒假至三月會租借麗山國小進行集訓。誠摯希望各位家長鼓勵孩子參加游泳隊,收費合理低廉、師資認真盡責,讓孩子學到終身受用的運動能力與習慣,養成強健的體魄與心志,在更多舞台上展現自己能力、爭取自我突破、擁有更燦爛的自信。要參加的孩子或有意願了解的家長,請洽學校學務處,謝謝。